РУП «ПО «Белоруснефть»

Печать

Реконструкция столовой главного корпуса в санатории «Солнечный берег»

Реконструируемое здание столовой входит в состав главного корпуса санатория «Солнечный берег» и представляет собой кирпичное, одно- двухэтажное, прямоугольное в плане сооружение размером  42,9,7х18,0м. Наибольшая высота от уровня земли 12м.

Проектом реконструкции предусматривается:

-Увеличение существующего обеденного зала на отметке 0,000 с учётом размещения до 200 посадочных мест, путём пристройки нового объёма полукруглой формы в плане размерами 19,5х39м по оси Д.

Объём выполнен из современных материалов. По периметру весь фасад выполнен из сплошного витражного остекления с раздвижными створками из алюминиевых профилей, с заполнением тонированным стеклом. Определенные секции витража имеют возможность трансформации, в летний период. Для доступа непосредственно с территории санатория в обеденный зал предусмотрена открытая  ж/б лестница. Дополнительно предусматривается надстройка этажа на отметке 0,000 в осях 1-4/А-Г в которой размещаются помещения административно-бытовые помещения.